注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幺幺的博客

简单开心的过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

一米阳光,一杯咖啡,一份心情, 一种生活,一名女子,一世美好。~

网易考拉推荐

Bye.2014   

2014-12-31 23:54:16|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014最后一天我没出门,就在家打扫卫生,收拾家里度过了一整天!原本以为晚上公司回聚餐,后来商量说聚餐改了时间,于是老公就买了牛肉回来,我们自己在家做饭了!计划吃饭就去看电影,可吃饭时在看跑男,看完9点多就不愿意出门了,好吧,我的2014最后一天就是这样宅在家里的。说说2014年的种种吧。

       对工作 还是老样子,3月做回了自己的事业,可坚持了2个月,又在自己公司上了几个月班,(5—7月),8月回老家,9月底过来,10月再次打算做回自己的事业,所有东西都买好了,就等着我开工,但不知道自己为何迟迟不行动以至于现在还在郁闷!这一年总的来说没收获还让我特别懊恼的一年,事业,也需要机遇的,看中了就要把握时机,一旦错过了就怪不得别人了! 对生活 生活中真的是没什么可写的,感觉每天都在过相同的生活,枯燥又乏味,但我不懂为什么我自己不去改变生活,为生活多创造一点激情!

      对旅行计划   和老公相识十年,结婚时候答应我的马尔代夫蜜月之行没去成,本计划今年9月出游马尔代夫的,也是纪念我们相识十年的时光,本想多谢老公还记得对我的约定的,可最终还是没有完成这一心愿,又一件人生大事没做成,这又将成为我心里的一大憾事了!我始终相信,再忙碌的人们,也会抽出空来陪自己珍惜的人和想做的事!我只是不愿意强求别人罢了! 

    对亲人 今年算是我懂事的一年,这一年开始懂得关心爸妈,以前每年爸爸过生日姐姐姐夫都有回家,而我从来一次都没有回去过,我开始内疚,于是给老爸买了一个iphone6.他们本不要我们出钱,偏要自己买,我父母永远是这样的人,自己再吃苦都不会说,父母就是这样,对子女大方,自己却省吃俭用!第一次,他们收了我们在外地打回去的钱,也让我们安心一点。夏天时候,小侄子生了一场大病,让我对带小孩子又多了一些看法! 对买房 今年我依然还没有属于自己的窝,想想实在心酸,结婚前老爸老妈给我的钱,结婚后我想拿着这钱买栋属于自己的房子,还要看公婆脸色?这终究怪我自己太傻太天真,结婚前就把钱拿来和老公一起买了车,现在老公喝醉了见人还说是自己挣钱买的车!我的这个命!所以,这些事情告诉我们真的不能相信除了爸妈以外的人!不过通过今年的事和人也让我明白了很多事情!一个人会因为吃了苦,吃了亏而慢慢成长的。 

   对个人 我真的在原地踏步,我不喜欢这样的自己,来到陌生的城市,明知道没有任何人帮自己,自己还不知道努力做自己的事,实在是自己太蠢,也是从小在家保护的太好的原因。不过今年终于没有依靠某人而报了驾照,今年终于报了,这么多年了,太不容易了!老爸前几年催着考,老公一直不给报,我发现以前我真的是头?,怎么不自己回家去报,以前就是舍不得离开老公半步!说回今年和朋友一起在娘家报驾照的事情,又是这样,拿着自己的钱报驾照还受到公公的限制,这是什么道理!他们家是霸王嘛!总的来说,今年一年还是成长很多,至少看清了很多人!懂得了很多事! 

     对家庭 我们依然是两个人,我还没有怀上我的宝贝。这真的是一大难题,但是我该尽的责任已经尽完,我所有的都全部检查完了,但男方没有检查,始终我不知道该从我哪方面入手去深切检查或者治疗!都说女人先检查是承担一种痛,或许从这个简单的事情上就能看出生活中到底谁在咽苦水,谁过的如鱼得水! 2014年马上就过去了,我会把这些不好的回忆全部扔掉,把好的回忆留下!这段马上就要过去的时光,我真的一刻都不想留下! Bye.2014
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017