注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幺幺的博客

简单开心的过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

一米阳光,一杯咖啡,一份心情, 一种生活,一名女子,一世美好。~

网易考拉推荐

句句写出了我的心声  

2014-07-27 18:47:41|  分类: 美搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、既然我的选择是你,就决定这辈子都和你在一起。无论你的贫穷、富贵、英俊与平凡,我看重的只是你的高贵人格特质和对人生的负责任。
2、我不在意你现在一无所有,只要你足够爱我,我可以跟你过平庸日子;因为灵魂的爱可以抵挡一切的诱惑。我不怕长途跋涉,因为我要见你。
3、你在哪里,家就在哪里。如果你决定闯荡世界,我风里雨里陪着你。
4、我们尽量不吵架,虽然我还没见过没吵过架的恋人,但是我尽量,虽然有时会任性,但我不会蛮不讲理,就算我们吵架了,答应我,不要轻易说分手,因为有些话说出了就收不回了、如果我先开口说了“分手”两字,请你明白那是因为男女的思维模式的不同,那是我的口是心非,说离开只是想被挽留,只是想让你可以像我在乎你那样在乎我。
5、我不在意你曾经爱过多少人,曾经做过什么,我不会打探你的过去,因为我喜欢的是现在的你,欣赏的是你现在的智慧,过去的就让它过去吧、我只要你在选择了我以后的日子里,好好爱我,这就足够了。
6、我知道外面漂亮的女生有很多,但今天你会选中我--不是因为我的漂亮而是因为我的智慧,我也相信你有这个智慧。永远不要骗我,如果有一天你喜欢上了别的女生,不要瞒着我,我想你会选择她那肯定也是因为她比我更适合你。我讨厌骗我的人、就算那时我会心痛到要死掉,我也不会再缠着你。转身离开,祝你幸福。
7、如果你执意骗我,那请骗我一辈子,直到我生命的最后一天,都让我觉得我是你唯一爱的人。
8、我不是圣人,我也只是凡夫俗子中的一个,我希望你将来辉煌腾达,希望我们不会过艰辛的日子,也希望可以财富自由生活,但是就算不能实现,我依然爱你,只是你要答应我,你永远不会放弃向最好的方向去努力。
9、我希望你能够挣钱养家,但不管你将来一贫如洗还是百万富翁,请都允许我有一份属于自己的事业,小小的一点点就好,当然,我会永远把家庭和照顾你、照顾孩子的责任放在第一位。
10、如果可以的话,我希望拥有一份夫妻的事业,夫妻的事业所透出的相互信任与支持,双方眼神所透出的爱、信任与责任,让彼此感恩一切。当你微笑知足地看着你的另一半,当她或他骄傲地、满足地看着另一半,那是他或她成功的动力与兴奋剂,因为这就是精神的支柱、情感内心的富足与感知。
11、我们必须学会沟通,因为只有沟才能通,不沟则不通。所以我们需要共同的学习,共同成长,累积共同的语言,累积共同的爱好、让我们未来成为好伙伴、好朋友、好伴侣。
12、我希望如果可以,时间也允许,你能在家吃早饭,回家吃晚饭,因为我害怕孤孤单单一个人,害怕那种没有家庭气氛的感觉。
13、如果不回家,不管多晚、不管多远,无论多忙,请抽出时间发条信息给我,告诉我----你是平安的,让我安心。不然,我会担心,我会胡思乱想。同样我也会这样去做。
14、有时我还会做错,请你多担待,因为我还不够成熟,有时还会说了一些让你不中听的话,请你多包容,那不是我的本意------那是我想得到你爱的信息。
15、请尊重与孝敬我的亲人,就像我也会去尊重和孝敬你的亲人一样;也请尊重我的朋友,就像我尊重你的朋友一样。
16、请不要吝啬对我说“我爱你”“你是我心里最深的牵挂”之类的话,因为这些话女生听多少遍都听不够。但请你说的时候是真诚的,如果我从你的眼睛里读出了闪烁,那就不要再说了。
17、我不敢说生生世世在一起,因为我没有把握\我只是想在这辈子有限的时间里,每一天,我们都相爱。
18、我是独一无二,无人可替代的。你也是独一无二,今生能在一起全靠一个“缘”字,珍惜几千年前修来的这份缘。只要我们有共同的目标、有共同的愿景,我相信一切皆有可能的。
19、我希望五十年之后,陪在我身边的那个老头子还是你,你还是愿意将我揽在怀里,不嫌弃。
20、与我执子之手,共度此生。
幸福,就是想吃一个馒头时,就得到一个馒头并且安心地吃下去。幸福不是脸上的虚荣,而是内在的需要;幸福不在别人眼中,而在自己心中。我的幸福,你若不答应,别人永远抢不走

句句写出了我的心声 - simple - 幺幺的博客
 
句句写出了我的心声 - simple - 幺幺的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017