注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幺幺的博客

简单开心的过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

一米阳光,一杯咖啡,一份心情, 一种生活,一名女子,一世美好。~

网易考拉推荐

2015.8.20七夕   

2015-08-25 17:11:31|  分类: 属于我们的各种节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像以前从来不习惯把生活中的琐事记下来,总以为曾经的种种都是永远忘不了的,可随着时间越久经历的事情越多,记忆慢慢的随着时间越来越淡了,不是每个岁月都能清楚的记得! 所以现在开始储存我的记忆。

 我本是一个记性很好的人,只对感兴趣的事而已。一般我翻看以前的照片时候总能想起当天发生的事情或是地点,可最近几天翻看照片却怎么也想不起来哪天是七夕拍的,那么多个七夕天收了什么东西在哪吃的饭我竟然都记不起来了,唯一很清晰的应该算是去年还有点印象!所以时刻记录生活点滴是一个很好的习惯,感觉可以储存记忆,让我们老了也有一份美好的回忆。希望以后每年都能拍一张合照,希望老了可以拿出来谈谈人生,经历,改变。 

对于我们这个年龄段的人来说,能在一起吃饭逛街已经是七夕很好的礼物了。这或许就是深情不及久伴,厚爱无需多言吧!
七夕本计划是去外面吃饭的,可因为婆婆要求在家吃,于是在家吃了饭再去逛街,感觉自己很久没有买东西了,于是去买了双休闲鞋,很软超级舒服。最后找了一张2013年的七夕,愿望是希望每次过节时候都能有个合照。

2015.8.20七夕 - simple - 幺幺的博客

2015.8.20七夕 - simple - 幺幺的博客
 
 
2015.8.20七夕 - simple - 幺幺的博客
 
2015.8.20七夕 - simple - 幺幺的博客
 

今年的合照


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017