注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幺幺的博客

简单开心的过每一天

 
 
 

日志

 
 
关于我

一米阳光,一杯咖啡,一份心情, 一种生活,一名女子,一世美好。~

网易考拉推荐

在家摆晏   

2015-08-30 23:46:51|  分类: 周末 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天真的是很累的一天,比我逛街累多了,第一次在家都感觉双腿都要断了。

 长这么大,这是属于我们俩人第一次在家摆晏做了这么多菜,只想说真的很不容易! 老公更是厉害,做了一桌子的菜,刚好是个菜,今天他做菜很是用心,感觉从来没这样用心给我做过饭呢。

今天中午临时接到他电话说老总要来我们家吃饭,天呢,接了电话后我一个下午都没有休息过,没有坐下来过!他也没闲着,更是辛苦,一个人做了所有的菜!棒棒哒!他是早上10点吃了面条,中午就没有吃饭,晚饭也只是吃吃菜,虽然我累着了但看着更心痛。不过我洗菜,切菜也是蛮辛苦的。

吃饭时候最无语了,板凳不够,于是我站了一个晚上,本打算今晚不再收拾的,可后来所有人走了以后他太饿居然一人吃了一半只卤鸭子,我以为已经够了,结果还要求我给他炒了碗蛋炒饭,看来他真的是累了!于是给他炒了碗蛋炒饭,他一直夸好好吃,第一次这么夸我,不知道是喝多了的原因在家摆晏 - simple - 幺幺的博客其实我的腿也快断了,今天我都买了5次菜了,算了,太累了,洗洗睡吧,感觉明天一天都不想动了。

现在只要他肚子饿了就要求我去给他炒蛋炒饭,看来那晚说的是真话,这次是真的好吃哦。在家摆晏 - simple - 幺幺的博客
在家摆晏 - simple - 幺幺的博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017